;

domingo, 18 de enero de 2009

ARGENTINA ESTUVO A DOS PASOS ANTE ESLOVAQUIA

El Seleccionado Argentino debutó en el Mundial de Croacia cayendo por 27:25 ante Eslovaquia.El equipo de Eduardo Gallardo jugó un gran primer tiempo y llegó al descanso 13:12 arriba. Pero en la segunda etapa aparecieron errores en ataque y defensa que le permitieron a los europeos sacar tres de luz para quedarse con el triunfo.Argentina enfrentará mañana a Francia, campeona olímpica. Será a las 16hs. y se verá en vivo por TyC Sports.Los otros partidos del grupo fueron Hungría 41:17 Australia y Francia 31:21 Rumania.El resto de los partidos de Argentina también serán televisados, con los siguientes horarios:- vs. ROM: lunes 19 a las 16hs. en diferido.- vs. HUN: miércoles 21 a las 16hs. en diferido.- vs. AUS: jueves 22 a las 12hs. en vivo