;

miércoles, 11 de marzo de 2009

SALDO POSITIVO

En la tarde del sàbado se disputò en el Complejo Enrique Brizzio del Deportivo y Cultural de Arroyito el primer amistoso de 2009 contra el equipo de mayores de Rìo Primero.
El partido fue muy disputado en la primera parte, ninguno queria dar ventaja; por el lado visitante la mayor cantidad de goles vinieron por el buen pivot de Rìo Primero y por su extremo derecho, por lado local fue un trabajo màs duro ya que en el mismo habìa jugadores que estaban dando sus primeros pasos y algunos otros reencontrandosè con el handball despues de mucho tiempo. Primer tiempo 9 - 8 a favor de la visita.
La segunda parte fue toda para la visita el juego fue màs rapido, 9 goles en contraataque marcaron la ventaja del encuentro, por el lado local los errores no forzados fueron los determinantes en el encuentro, pero a pesar de todo el saldo fue positivo, se pudieron ver las debilidades y fortalesas. ; cosas para mejorar, muchas pero se iràn puliendo antes del torneo que se realizarà en Arroyito los dìas 4 y 5 de Abril del 2009.
Resultado final del encuentro 28 - 17