;

miércoles, 3 de junio de 2009

TORNEO EN RÌO CEBALLOS

Se desarrollo en el club Jorge Newbery el primer torneo en el cual estuvo integrado por los equipos de Salsipuedes, Villa Allende, Ricardo Rojas, Arroyito y el anfitrion en la rama femenina y por el lado de los caballeros, Salsipuedes, Ciencias Económicas, Arroyito y el local, Rìo Ceballos; fueron dos jornadas colmadas de buen handball donde fluyò la amistad y el compañerismo de todos los equipos que integraron las dos jornadas.
Por el lado femenino quien llevò todos los elògios fue Ricardo Rojas quien gracias a su buen trabajo en ataque y su fuerte defensa las llevaron a lo màs alto del torneo; la final fue contra el local Rìo Ceballos quien en los primeros minutos lucho de igual a igual con las chicas del Rojas, pero con el correr de los minutos y las salidas en contraataque de la visita marcaron la diferencia en el tanteador, asi mismo hay que felicitar a las chicas locales que lograron el sub-campeonato.
Por el lado masculino los encuentros fueron màs reñidos, muchos rozes, lesionados etc, el local jugò contra su clásico rival Salsipuedes, quien no pudo contra los chicos de Rìo haciendo notar los partidos que tienen encima ganando el partido por un marcador muy olgado; la final la compuso la gente de Ciencias Económicas y Arroyito quienen brindaron un partido electrizante, no apto para cardìacos; al comenzar el partido Ciencias se puso rapidamente arriba por tres en los primeros minutos, pero con tranquilidad y mucho corazón los chicos de la ciudad mas dulce del paìs, pudieron dar batalla trabajando como equipo, en las individualidades Ciencias Económicas era muy superior a Arroyito; faltando dos mimutos su DT Javier Schulz dispuso una marca 4-2 sobre el central y su armador izquierdo e hicieron que los chicos de económicas cometieran dos errores no forzados, los dos ataque realilzados por Arroyito se convirtieron en gol, Walter Bratlher Gerardo Lovera en ataque fueron fundamental para el marcador, pero quien se llevo todos los elogios del partido fue Hugo Dante Bittoco quien cerro su arco y fue desicivo en el partido;Faltando un minuto expulsaron a Mauro Cussino de Arroyito quien jugò de extremo izquierdo en el partido por una falta a destiempo; el final de cuentas la diferencia la hizo Económicas empatando el partido y faltando segundos al encuentro se despegò por dos tantos en el marcador; Final del encuentro Ciencias Económicas Campeòn.
Agradecimientos son varios, a todos los chicos de Rìo Ceballos felicitándolos por la perfecta organización del torneo y por la amabilidad que hubo para con cotos los jugadores que intervinieron en su torneo. TAMBIEN UN AGRADECIMIENTO MUY ESPECIAL PARA ANTNELLA Y EMANUEL QUE NOS AYUDARON Y COMPARTIERON CON NOSOTROS ESTAS DOS JORNADAS.

PROXIMAMENTE FOTOS ( DISCULPAS POR LA DEMORA )