;

sábado, 10 de enero de 2009

REVIRTIO LA IMAGEN

Argentina ofreció hoy una cara diferente ante un campeón del mundo que no mostró a sus
habituales titulares, pero que siempre es un equipo que infunde respeto. Gran parte de la responsabilidad del buen rendimiento de Argentina fue gracias al arquero, Fernando garcía, ex fue el mejor jugador del equipo y tapó seis pelotas que tenían claro destino de gol, incluidos varios mano a mano.
Argentina empezó en ataque con Kogovsek, Gull Castro, Vidal , Ferro y Carou.
El seleccionado argentino volverá a jugar mañana a las 14 frente a Portugal que viene de caer ante España por 34 a 20. El partido será transmitido en vivo por TyC Sport.
.
22 Argentina (11-11): Pardales, Kogovsek (2), Gull (3, 1p), Castro (1), Vidal (6), Carou (1), Ferro (2) -siete inicial- Pizarro (3, 1p), García, Simonet (1), Portela (1), Canepa, Querin, Fernández (1), , Migueles y Viscovich (1).
25 Alemania (15-10): Lichtlein; Hens (4), Roggisch, Klein (1), Müller (n.e.), Strobel (2), Preiß (2), Tiedtke (1), Glandorf (7), Christophersen, Jansen (1), Kraus, Sprenger (6), Kaufmann (1), Schröder.

FLOJO DEBUT DE ARGENTINA

El encuentro, jugado en el Pabellón Municipal de Algeciras, fue ampliamente dominado por España, equipo que tuvo en su contraataque (consiguió 16 goles por esa vía) para quebrar al seleccionado argentino. Siempre fue dominado por el equipo europeo que al terminó de la etapa inicial ya se imponía por 19 a 8. Las amplias diferencias logradas en los primeros minutos le dio posibilidad al entrenador español Valero Rivera utilizar a la mayoría de los jugadores disponibles.Al margen de las virtudes españolas, habrá que remarcar los errores argentinos, tanto en defensa como en ataque. Los dirigidos por Eduardo Gallardo apenas dieron dos pases de gol a lo largo del encuentro, y en el segundo tiempo demoraron 4 minutos en marcar el primer tanto.
.
El otro encuentro del torneo lo ganó Alemania por 26 a 21 frente a Portugal.
.
El seleccionado argentino volverá a presentarse mañana, cuando enfrente, a partir de las 17, con televisición de TyC Sports, a Alemania.
.
18 - Argentina (8+10): Schulz, Crevatin, Portela (1), Kogovsek, Simonet (3) Carou, Viscovich -siete inicial- Gull (5, 2p), Castro (1), Torres, Fernández (2), Vidal (1), Pardales, Migueles, Pizarro (4, 2p) y Querin (1)..37 - España (19+18): Barrufet, Cañellas (3), Entrerríos (1), Garabaya (2), Perales (1), Juanín García (4, 1p) y Víctor Tomás (3) -siete inicial- Andreu (3), Morros (4), Romero (1), Ugalde (2), Rocas (5), Ruesga (7), Sierra y López (1).

jueves, 8 de enero de 2009

El seleccionado argentino volvió a empatar en 26 ante Galicia.

Los dirigidos por Gallardo, jugaron el segundo encuentro que sirve como preparación de cara al mundial de Croacia. Este cotejo se disputó en el Pabellón de los Remedios de Ourense, ante unas 600 personas. Luego de haber empatado en 29 el pasado domingo, esta tarde volvieron a verses las caras frente al combinado de Galicia, donde la igualdad en 26 fue el resultado final, 13 a 12 se fue ganando Argentina el tiempo inicial. Sebastián Simonet anotó, el gol que le permitió al equipo albiceleste evitar la derrota
Los goleadores argentinos fueron, Andrés Kogovsek con 6 y Leonardo Querin con 5..
Marcador cada cinco minutos
1-2, 2-3, 4-5, 6-7, 9-9, 12-1315-15, 17-18, 19-21, 20-22, 23-24 y 26-26
.Argentina: German Pardales (Arq.), Sebastian Simonet (3), Andrés Kogovsek (6), Maximiliano Ferro (1), Agustín Vidal (2), Sergio Crevatín, Leonardo Querin (5). Matías Schulz (Arq.), Fernando García (Arq.), Eric Gull, Gonzalo Viscovich (1), Mariano Cánepa (1), Mariano Castro (2), Pablo Fernández (1), Damian Migueles, Facuando Torres (3), Federico Pizarro (1).
.
El próximo encuentro de Argentina será, el viernes por la tarde, ante España, partido que transmitirá TyC Sport en vivo desde las 16 Hs. Esté encuentro ya será en el marco del cuadrangular Memorial Domingo Bárcenas, en la ciudad de Algeciras. Donde Participan además Portugal y Alemania.

martes, 6 de enero de 2009

EMPATE POSITIVO

La selección albiceleste, jugó su primer encuentro, del 2009, ante el seleccionado de Galicia, en el Pabellón Escolar Carballo ante unos 700 espectadores. Los dirigidos por Gallardo recién comenzaron a mandar en el marcador promediando la mitad del primer tiempo, para llegar al descanso por delante en el marcador (12-14), aunque en el inicio del segundo tiempo Galicia logró adelantarse (20-19). Los gallegos entraron en los últimos diez minutos del partido mandando en el marcador (24-22), pero el lanzamiento exterior de los laterales argentinos permitió a la albiceleste recuperar el dominio en el marcador. Un tanto de los gallegos desde el extremo, a falta de doce segundos, certificó el empate entre dos selecciones que se volverán a ver las caras el próximo martes 6 de enero en Ourense.
Eric Gull, Federico Pizarro y Damián Migueles, con 4 tantos cada uno, fueron los máximos anotadores del seleccionado argentino.
.
Argentina: Matías Schulz (Arq.), Andrés Kogovsek (3),Sebastian Simonet (3), Eric Gull (4), Sergio Crevatín (2), Facundo Torres (3) y Gonzalo Viscovich -equipo titular- German Pardales (Arq.), Fernando García (Arq.), Federico Pizarro (4),Mariano Canepa, Leonardo Querín, Mariano Castro (1), Juan Pablo Fernández (2), Agustín Vidal (3), Maximiliano Ferro y Damian Migueles (4).
Los partidos que Argentina juegue en el cuadrangular Memorial Domingo Bárcenas de Algeciras, serán transmitidos en " vivo por T y C Sports ".
Viernes 9 - 16Hs: España Vs. Argentina; Sábado 10 - 15Hs: Argentina Vs. Alemania
Domingo 11 - 16Hs: Portugal Vs. Argentina